关于我们
首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介


保雅电子有限公司创立于1992年,总部位于香港。多年来从事代理YAGEO《国巨》、SAMSUNG《三星》、CHILISIN《奇力新》、VIKING《光颉》等知名品牌的全系列电子元器件,包括电容、电阻、电感、二极管、三极管、IC等产品。

二十年以来,公司秉承『以服务求市场,以质量求商机,以创新求发展,以诚信求双嬴』的经营理念不断扩展业务,不但提供在市场上最具竞争力的价格和客户最满意的交期,还建立了强大的后勤支持体系以应付客户紧急采购和销售交易流程,包括交期管理,质量管理和配送管理。良好的进货渠道,充足的货源,完善的售后服务,赢得了广大新老客户的支持与信赖,其中包括CASIO, MOTOROLA, PIONEER等国际知名公司。迄今我们的年度销售额已超过1亿美元。

保雅电子过去广受国外国内客户支持,不断的持续成长;将来我们会继续改善服务质素,继续开发符合客户需求的新产品。期盼与你长期合作,共同创造辉煌未来,欢迎广大客户前来洽谈!

 

 

货仓

最迅速的交货期
为了照顾到不同地区客户的需求,让我们的客户在最短时间内得到最及时最准确的信息,我们除了在香港设有货仓(占地1000平方米),并在深圳保税区及福田车公庙均设有仓库(占地1500平方米)。 我们备有大量常规型号库存,能提供香港或国内交货;藉此能帮助客户最大限度缩短交货日期,保证按客户的生产计划交货, 并简化物流安排时间。



办公室

除了香港总部的办公室及货仓均为自置物业, 公司鉴于中国经济发展持续增长,于2010年投资超过1千万人民币在深圳福田区购入办公室作为未来重点发展大中华市场之用。随着我司逐步发展,目前员工人数已达120人。


 
 

Copyright:©2005-2011 PRO-AN All rights reserved.

点击这里给我发消息
张先生
点击这里给我发消息
钟先生